我的想象作文
20xx年的一天,这是一个新的开始。
这一天早晨,我睁开双眼,注视天花板,起床,便来到镜子边。一双明亮的眼睛,挺拔的鼻子,一撮八字胡,自我感觉良好。来,搭配一件黑色的衬衫,一条棕色的牛仔裤,一双黑皮鞋,我的奶爸生活现在开始。
刷牙要及时,接着帮我的小宝换尿不湿,给它穿上宝宝衣,做我的早饭,一块三明治和一杯热牛奶,简单朴素,以及给小宝泡的奶粉。照顾小宝我认为也是一件非常快乐的事情。20年后的我,有了新的开始,做了一名修电脑工程师。这个时候的我,也有了我的妻子,她全心全意照顾我们的家,照顾孩子,所以,她有时也会有一点疲惫。
走出了家门,就是我踏入社会的第一步。开上我的汽车,开进我工作的大楼,拿上笔记本,这是我工作的开始。这是我作为电脑工程师工作的第一天,进入房室,老师会教我基本工作流程,以及修理计算机、电脑、电视的各种方法,虽然十分累,工作也常常要到深夜,但是只要坚持不懈,相信就会有收获。
深夜十一点,我回到家,等我爬上床时,已经十二点了,因为还有一项修理作业等着我,所以我不能休息,只能赶走瞌睡,完成工作。
完成工作的我,也不能忘记,我是一名好爸爸。我轻手轻脚地来到房间,帮我的小宝盖好被子,在他的额头上亲了一口,然后才安心睡觉。
我不开豪车,也不住豪宅,我只是一个平凡的修电脑工程师,做好我的每一天就是我最快乐,最幸福的事。