我常常在家里望见一只和平鸟,它走到一个地方,那个地方就变得和平共处了。这只鸟全身都是黄色的,头上有个红冠,上面写着“和平”两个字。
它的嘴很尖,也是红色的,它的眼睛圆圆的还戴着帅气的眼镜,尾巴翘翘的。
有一天,我看见城市的人在吵架,我就去找和平鸟来帮忙,我给和平鸟说,鸟儿请你让那些人们和平的相处吧!和平鸟点了点头答应了,它去到那个城市,嘴轻轻一吹,那些正在吵架的人立刻停止了,还面带微笑的说话。
整个城市一片祥和。记得还有一次,我的家人不团结,和平鸟知道了,它飞过来跟他们说了几句话,我们家一下就变得融洽了。从此过上了幸福的生活。希望处处都有和平鸟!