想象作文400字
我想让未来的神奇教室变得非常方便智能。上课时,老师说:“请同学们把语文书翻到第六十九页。”只见老师话音刚落,老师的讲桌和同学们的课桌自动拿出语文书,并翻到六十九页。
下课了,同学们有的去卫生间上厕所,有的在喝水,还有的在完成老师布置的课下作业,老师也回办公室去批改昨天的家庭作业。这时上课铃声响了,同学们排队进入教室,这时候,第一名进来的同学只要坐在第一个课桌上,第一个课桌就立刻滑到第一名同学原来的座位上,第二名也一样,以此类推,很快同学们就坐的整整齐齐。
终于放学了,老师回到办公室批改作业,只看见老师刚把作业放到办公桌上,办公桌就长出了两只手,一只手飞快地拿起第一本作业,并翻到昨天的作业上,另一只手拿起红笔刷刷的划对勾,不时写点评语或者横线和圆圈,不到15分钟高高的一大堆作业就都给批改完了。
一天,教室外的天气热的都超过了35°C,可是在我们的神奇教室却一直保持在26°C恒温状态。
这就是我想象出来的神奇教室,我希望每个国家,每个城市,每个学校都能够有这样的神奇教室,这样老师就不用再那么辛苦的给我们调换位置和批改作业啦!