一走进圣亚海洋世界的极地馆,我就兴奋不已;没想到在这儿还能看到我最喜欢的动画名星噢!——北极的熊二。
(熊二口音)“熊大,俺原来有七百——五十——五公斤。”一边东张西望的转来转去,不时的用爪子在地上刨来刨去,嘴里还囔囔着,“现在俺就剩250公斤了,都成熊肉干儿了”
“光头强,你给俺出来,俺要吃坚果,俺要吃坚果,快给俺们送坚果。”“烦死俺了。”它开始疯狂地扔东西。“俺脑袋上都挂满蜘蛛网了,咋还不出来呢?”然后,用爪子去抓脑袋。
“光头强,你到是给俺出来……,你给俺出来……俺要好好收拾你一顿。”他摆了一个动作——火星大力锤。 “你要是再不出来,俺就出密秘武器——无……敌……马……蜂……窝”。
你看俺隔壁邻居——南极的企鹅。连这小家伙都被俺给吓到了。“我……我……我……,我胆子小,啊……啊……欠,请……不……要……拍……玻……璃;”就连我这个游客看着,也吓得没办法,只能偷偷和企鹅拍张合影。
这不,又说上了。“熊大,俺都快饿死了。俺求求你了,快想想办法,给俺弄点蜜蜂、薯片、爆米花……行不?”
别说,还真够烦的。再这样下去,别说它烦了,我也烦,我超级喜欢的明星,真要成为熊肉干儿了。
看来熊二的烦恼,就是一字“饿”。
难怪它在一直转、转、转。原来是这么回事儿啊。