故事发生在未来,那天是圣诞节,学校放假,我身心愉悦,XO型机器人给我穿好衣服,我坐着反引力电子椅去洗漱室,在途中我看了看时间,已经7:45了,我想爸爸妈妈应该已经上班去了。
吃完早餐,我来到大门口,突然发现在院子中有一个盒子似的的东西,一走过去,才发现是圣诞节礼物,打开一看是一辆X—580飞车,他的外形是白加蓝的,还有太阳能电池盒镭射防御炮。这可以是梦寐以求的礼物,于是我叫XO机器人给我开路。
经过一个小时的超光速飞行,来到了未来星,一排排大楼挺立在面前,我们在达尔机场降落,XO机器人向我介绍:“人造星球,居民11700万人,有120千米的大气层,全太阳能发电,能吸收大量雾霾变成清新的空气……”