20xx年我成功的发明了一种安全的管道,想看看管道有什么好处?就跟我来吧!
20xx年大街的天上布满了透明的管道,它是采用透明玻璃制成,就算汽车从上面飞速驶过,也不会造成任何损伤。这些管道会有很多的站口,连着每栋房子每个小区的门口。起点站是喀什,管道连接每个地方和城市,终点是台北。
管道里面分三行,第一行是小型车开的,二行是摩托车、三轮车开的,第三行是大型车开的。三行都被两层5厘米的玻璃板割开,当然站口也有两层。每当过一千米就会有中国管道示意图,看时必须停在写有车辆紧急靠边的位置上。一公里处就会有公共加油箱,加油时跟看图的要求一样。
管道内安装了很多1080P的摄像头。如果警察要抓嫌犯,就会通过广播说:“如果大家发现可疑车辆,请立即报警,谢谢!”并且会用装在管道里的隐形移动智能天眼到全国各地抓捕。
呵呵呵!我发明的管道交通不错吧!你想飞速到20xx年吗?