兹馨气喘吁吁的跟着虎虎拼命的跑,说:“虎虎,我好累,求你让我歇歇吧!”“等等,到了!”一座金碧辉煌的城堡直立立的竖在兹馨和虎虎眼前。“哇!太漂亮了,你确定这就是……能让我出去游玩的地方?”兹馨不可思议的朝虎虎说。“嗯,喵喵……”虎虎大声叫着,“喂,你无缘无故叫什么?”兹馨不解的问。“哦,我刚才在对暗号。”
虎虎话音刚落,“啪”城堡的大门打开了,从里面走出了一只英俊帅气的猫。“你看,这就是艾斯维音,他是我的朋友。”说完,虎虎友好的看着他。“虎虎小姐,请问你有什么事吗?”艾斯维音用洪亮的嗓音问虎虎。“嗯,我的这位朋友想周游世界,你能帮她吗?你也知道,我~额。算了,你能帮她吗?”虎虎说。“好的,但你要帮我照顾好斯。”艾斯维音说。“好的,反正我和斯是朋友。你也要帮我照顾好我的朋友。”“没有问题。”兹馨一脸迷茫的问虎虎:“谁是斯啊?虎虎你又怎么啦?”虎虎说:“斯是艾斯维音的女儿,我左脚昨天发现有点跛。”虎虎说。“你好,我想你也因该认识我了,我就不自我介绍了。请问小姐你芳龄?”艾斯维音有礼貌的问兹馨,“我叫兹馨。”兹馨回答。“好跟我来吧!”艾斯维音说。“啊?”兹馨看向虎虎,“虎虎你去吗?”“我不去。”这把兹馨弄的更糊涂了,无缘无故的跑来这个城堡又出现个艾斯维音,又让自己跟他走。现在,虎虎又不跟自己去了,这搞什么嘛!虎虎看出了兹馨的一点小心思,说:“兹馨,你放心吧,艾斯维音不会伤害你的,走吧!”“好吧。”兹馨回答,脚极不情愿的跟着艾斯维音走。艾斯维音把大门关上,带着兹馨来到了一个机器旁边,让兹馨进去。“兹馨小姐,请您进去。”兹馨进去了,“呼”的一声门就开了。
哇!眼前的景物让兹馨十分惊奇,她到了一个自己从来没有见过的地方,这是哪里?