假如我会飞,我会飞到四川大地震灾区,帮助失去亲人的婴儿找回快乐,帮助房屋倒塌的人们建造美丽的家园!假如我会飞,我会飞到顶天立地的东方明珠,看它有多壮观!假如我会飞,我会飞到美丽的校园,看看小朋友在专心致志地写字呢!假如我会飞,我会飞到波涛汹涌的大海,像一位花仙子手一挥浪花马上美丽地绽放!假如我会飞,我会飞到茂密的森林里,跟那些鸟儿比赛唱歌,那歌声会多么的动听!假如我会飞,我会飞到白云上,和太阳公公聊聊天,这是多么神奇的事呀!假如我会飞……如果我的梦想会实现,那真是太好了!