一个想象作文
大家好,我叫笨笨熊,生活在一个大草原上。
有一天,我独自出去捕鱼,来到河边,我走向河中央,弯下腰来,把手放在旁边,眼睛一直盯着河中央,等待来捉鱼的机会,鱼来了,我伸出爪子,弯下腰,使出全身的力气,跳了起来!我心想:咦,怎么没捉到!我又跳了一下!终于捉到了!我开始拿着鱼回家了!
一天,我去远方旅行,过了几年,我想回到那又美丽又宽广的家乡——大草原。
回来一看!垃圾太多了!我想:又是人们造成了对动物最大的危害!一天我出门捕鱼!发现不仅鱼没了,大树也没,到处都是人类扔的垃圾!我看见了鱼一动不动死了!雁子的家也没了!我坐在树根旁哭了起来说:“你们这些人类,不仅乱扔垃圾还影响到了小动物们,你们一定要爱护我们的大草原!不能再扔了!”
我终于不哭了!不过我有一个想法:如果人类不扔垃圾了!环境一定变得越来越好!请你们保护大草原让动物平安的生活!
一个想象作文7
“你真是个文静的女孩”有人称赞说。
有时候,很神经
“只有我知道你的疯狂。”有人这样评价道。
有时候,很双面
“你真是双重性格的人,看不透。”还有人这样‘赞美’
有时候,很强势
“有文化,真可怕,我们在你值日那天不说话了”某些人这样承诺
有时候,很刻苦
“每天五点起床,早些睡觉,晚上不要写作业了”亲人这样劝慰道
有时候,很痛心
“没关系,一切都会过去,阳光会照耀每个人”世界上的另一个自己这样自言自语道
自信的我,疯狂的我,安静的我,伤感的我,多变的我,都只是我,只是每个人都只是独一无二的。
认清自己,只是不希望迷失了自己,踏踏实实,一步一步地走。
总有一天,我会找到世界上的另一个自己,只因为她们口中的“你哪里来的自信?”我心中的“我相信”。