有一个小女孩,她今年14岁,她的妈妈很早就去世了,她和爸爸相依为命,过着穷苦的生活。
一天,小女孩听说我开了一家卖梦商店,就想:如果我能在梦中见到我妈妈,那一定很好吧。想到这她的心久久没有平静。
于是她年复一年地攒钱,几年过去,她的钱攒了很多,她想这回能去卖梦商店买梦了,她来到店里把钱交给我,说:“老板,这些钱够吗?”我看了看她说:“小妹妹,这些钱足够了,你想要什么梦?”她说:“我要能看见我妈妈的梦。”我说:“好的,但是梦只有一个小时的持续时间。”“行吧。”小女孩来到卧室,我把梦给了她。
梦中小女孩和她的妈妈拥抱在一起,流下了眼泪,一个小时像打喷嚏似的就过去了,小女孩醒了,她眼角的眼泪还在流着,满眼含泪地看着我说:“谢谢!”之后她就回家了。
看着她远去的背影,我嘴角轻轻上扬。想着:我的“梦商店”能够给人带来快乐,真好!