有一天,我在社区玩的时候,妈妈喊着:“回家做作业吧!”我说,“多弹一点!妈妈生气地说:“如果我再不回来,我就打你。”
走在回家的路上,我想:如果我是一部手机就好了。到家后,我在办公桌前等了一会儿,觉得很痒。我看着手、脚和身体都变方了,身体越来越小了——哦,我变成了一部手机猜猜我能在这部手机上使用什么有趣的软件?当然,这不是游戏。学习软件可能会崩溃。支付宝必须下降。你不需要带钱包。你可以很方便地买到各种各样的东西。
这时,我妈妈来到我的房间,发现了一部手机。她不知道我变成了手机。我妈妈没找到我就离开了房间。中午,我的肚子咕咕叫着。我闻到烤肉的味道就流口水妈妈吃完烤肉就过来用手机。他试图触摸手机屏幕,但根本没有反应。它伤得我好痛,我都露出来了。原来,妈妈知道我换了手机,就故意逼我恢复原形,最后我乖乖地去做作业。