我有一个小丁当
我从3岁时就看了很多动画片,其中有一部就是《小丁当》,我从5岁就想有一个小丁当。
有一天,我正在做家庭作业,突然,我的抽屉里钻出来个小丁当,我大吃一惊,叫到:“你……就……是……小……丁……当!”“对!我就是小丁当,我是从33世纪赶来帮助你的,因为……”小丁当歇了一口气,又继续说:“你是33世纪的一国之主,所以我必须来帮助你。”然后我迫不急待地说:“小叮当,有能帮我做完家庭作业的东西吗?”小叮当听了我的话,从口袋里拿出“电脑笔”给了我,于是我就沙、沙、沙地一下子就把家庭作业给做完了。
第二天,我突然有了一个念头,到西部去玩一玩,于是,小叮当就带我乘着“时光机”,到了16世纪的西部。
一到西部,我迫不急待地到各个角落去玩,突然一个真真正正的坏蛋,他看到我,飞快地拔出枪。
“喂、喂、喂,快起床了,懒虫”外婆的声音在我的耳边响起。小叮当、神奇的电脑笔、睡觉枪、魔术手套这些美好的东西都瞬间烟消云散了。原来这一切一切都是南柯一梦啊!