十年后的我想象作文
二十年了,我已经成为了著名的演员,还获得了演艺圈最美比赛的二等奖。
每天早上,我的机器人保姆叫我起床,手里拿着今天上班用的衣服——JR制服。我来到上班的地方,换上了今天拍戏的服装,换好衣服,我来到了化妆间,那里有专业的化妆师。今天我演的是女主角——韩云溪。
到了中午,我去节目组领了一个盒饭,我吃得特别香。我看了看手机,有几十个黑粉在喷我,我顿时非常生气,突然,我的经纪人跟我说:“没事的,你不还有糯米吗?”我想:对!我还有糯米呢,他们会帮我的。突然别人跟我说:“下午有哭戏,而且是在雨中,你得好好表现。”看来又得用替身了。
到了晚上,我回到了酒店,机器人保姆给我了一个已经削好皮的苹果,我吃完苹果,躺到床上背明天要演的台词,我只用了半个小时就背好了,因为我有技巧。忽然,一阵风从我身边飘过,我转头一看,原来是经纪人啊,他对我说:“明天晚上要去拍综艺哦,需要奇装异服,懂?”我点了点头。我想:做演员好累啊!我好想退出娱乐圈,哎,可是糯米怎么办啊?想着想着,我就睡着了。
当演员虽然富裕,但是必须背负着骂名,哎!