五一假期爸爸妈妈带我去海边玩,可是路上堵车,一条塞满车的路,全是小轿车一动不动。我在想,如果汽车可以在天上飞该多好啊!
晚上我做了一个梦,梦到我发明了一种可以飞在天空的汽车。我把这种汽车命名为“梦想汽车”。梦想汽车的两侧有一对伸缩的机翼,平时不用机翼收起,如果打开飞行模式,机翼就会伸展开,像一只雄鹰翱翔于天空。汽车的轮子收缩进去就可以变换成螺旋桨,排气筒可以向下转动,变换成向下喷气的涡轮喷气筒,启动飞行模式,飞天汽车就会转动螺旋桨,向下喷气,借助反冲力稳稳当当的飞上天。“梦想汽车”所用的燃料是废气,车上有收集废弃的可膨胀薄膜,只要一按收集键薄膜就会自动在车后膨胀,收集四面八方的废料和废气,在车的过滤器里进行过滤,便成了燃料。
有了这种梦想汽车,人们再也不会为堵车而烦恼了,我们的城市也不会再发生交通拥堵。梦想汽车还可以垂直起降,可以避免停车困难的问题。梦想汽车还可以配备最新的.5g科技,可以自动驾驶,只要设定目的地,就可以设定专属路线躲开别的飞车,安全到达目的地。
你是不是也喜欢这样神奇的汽车呢?那就让我们一起努力学习吧,希望这样的“梦想汽车”能快点到来!