机器人想象作文400字
20xx年,我已经成为中科学院的院士。我发明了一个机器人大脑芯片,让全世界人的脑袋都变成机器人的脑袋,让全世界人的脑袋变得更有智慧,更有力量。
我最感兴趣的就是装上机器人大脑芯片去遨游太空,可以上天入地,可以走到任何地方。
今天下午,我和好伙伴一起装上机器人大脑芯片去遨游太空。到达之后,我忽然感觉自己变轻了许多,像一个气球漂浮在空中。接着,我的一个好伙伴问:“哇,怎么太空也有石头呀?”这时,我说:“哎,你这个机器人脑袋真是太浪漫,这不就是太空陨石吗?”此时,另一个伙伴说:“不,那不是太空陨石,是太空大漩涡。”“什么!什么!太空大漩涡,大家快跑,卷进去就不得了了,快跑!”我说。就这样,因为我们根本不可能逃脱太空旋涡的吸引力,所以我们通通都被卷了进去。我被卷得头昏脑胀,喘不过一丝气儿。就在这时,太空漩涡突然消失了,我们也侥幸得救了。得救之后,我们准备各自回家。紧接着,我们用瞬间移动法,顷刻间就到家了。
怎么样,我发明的机器人大脑芯片还不错吧,装上它,你会无比神奇!