妙的想象作文300字
我被一阵叮叮当当的闹钟吵醒了,我睁开眼睛一看,八点了,窗外还是黑漆漆的?原来我正在太空里啊!我们的飞船正在地球的另一边,当然看不到太阳啦!
我解开睡袋的安全带,心想:幸好昨天系上了安全带,不然还不知道会飘到哪里去呢!起床后,我穿上鞋底带钩的鞋子,走上了带网格的地板。我吃力地走到了卫生间,用一块特制的口香糖和一块特制的毛巾完成了洗漱。
吃早饭了,一个机器人把一支“牙膏”递给了我,我惊讶地问:“怎么让我吃一支牙膏?”机器人回答:“因为在太空里什么东西都没有了重力,饭菜的盘子和饭菜都会飘起来。为了解决这个难题,科学家们都把宇宙飞船里的饭菜都做成了这样。”
我吃完饭,小机器人带着我一起去太空漫步了。我穿上宇航服,走出了宇宙飞船。小机器人告诉我,那颗就是你们的地球。我觉得地球好小啊!
我累了,于是我又回到我的睡袋里面,可千万别忘了系上安全带哦!
这真是奇妙的一天啊。