机器人想象作文
大家好,我是一个四处旅行的灰尘,在前几天,我坐在一个名叫xxx的人的挎包上,悄悄的潜入了他们的机器人夏令营。
那里的好东西真多啊!我一到他们的教室就跳了下来。后面一排的柜子里放满了各种各样七七八八的金属物体,大概是他们说的机器人吧。他们好象是以2人为一小组的,每一个小组都有一个长的怪怪的机器人;每一人都有一台方方正正的东西,像是什么电脑。他们的老师出来了,很严厉的样子。她说:“同学们!先挑好自己的位置,以2人为一小组,到了位置上就想想你们组的名字。”天哪,她的声音真大,跟打雷似的(对灰尘而言),吓得我赶紧躲在柜子里。
他们都找好了位置,坐好了,可一秒钟也不耽搁,马上教室就像炸开了锅似的,吵死了,估计在讨论什么小组名称吧。过了一会儿,教室慢慢安静下来了,可能已经讨论完了。于是,他们便一小组一小组的上去,先是互相介绍,再就是公布他们组的名称。
搞了半天,终于听到老师发言了:“那好,我们都是一个集体……现在开始上第一课!”教室里总算安静了那么一点,一个好大的屏幕缓缓的降了下来,接着上面又出现了图像,老师开始讲课了。好多人拿起花花绿绿的小本本开始做笔记,可真够用功的。我也跟着沾了不少光,回去一定跟我那些灰尘老兄去炫耀炫耀。终于,我懂得了机器人作用就是做人们做不到的或做起来很困难的事情,比如:潜到海底去勘测物种等。
过了一会儿,老师又说:“现在休息一会儿。”话音刚落,那速度快的,马上从安静的教室变身成了热闹的菜市常有些人在电脑上疯狂搜寻游戏;有的去向老师讨教问题;有的拿起机器人研究半天;还有的冲去自动饮水机打水。总之,是乱成一锅粥了。
经过了一天的课程,长了我不少知识,我就留在这里了,与机器人做伴。别看机器人长得呆头呆脑的,会的事儿可不少。什么转圈、走路、唱歌……样样行!研究去也,下次再会!