小学想象作文
一天夜里,我睡在我的小床上,不一会儿,我蒙蒙珑珑地睁开眼睛,发现我并不是睡在床上,而是坐在一架飞机上。我看了看窗外,发现窗外是黑的,难道现在是晚上?难道以前的那个世界只是我做的一个怪梦?我这么想着,偶尔看了一下窗外,发现黑暗的夜空中有一些小白点,我不由得惊呼起来,我乘坐的这架客机居然正飞向我想象中的“机器星球”。
到了“机器星球”,我马上去看了科技展,展出的有“光速飞船”、“星空战斗机”、“万通门”等。下一站是去军队里看看,到了军队的收藏室里,我觉得可怕的战斗品是一个“百变金刚”,不过军人说最可怕的东西是一个照相机,原来用这个照相机给人照一张相,照相机里就会出来一个和他长得一样的木偶人,从木偶人出来的那时起,那个木偶人的感觉就会和那个真人的一样。我为了看一看那是不是真的,我就给一只兔子照了一张相,果真出来了一只木偶兔子,我把那只木偶兔子放到水里,不一会儿那只真兔子也淹死了。
想到死,我就想到了恐龙大灭亡,想到这儿,我才想起时光机还没看呢!我马上回科技展,坐着时光机去看恐龙,一到恐龙时代,一只爆龙就向我冲来,我吓坏了,尖叫一声,睁开眼睛,才发现这是一场梦。