今天放学后,我早早的写完作业,穿上睡衣,就上床睡觉了,我很快进入了梦乡,在梦里,我梦见了动物精灵,然后,动物精灵带我走到一望无际的大森林里,在森林里,他用魔法棒把森林里的动物变得像人一样站起来行走,有头上有“王”字的小老虎、有胖乎乎的小熊猫、有机灵活泼的猴子、有白嫩嫩可爱的长耳朵的兔子、有爱唱歌的小鸟、有浑身是针的小刺猬、有一双乌黑亮丽大眼睛的青蛙、有钻地洞的小鼹鼠、有爱吃奶酪的小老鼠、有走起路来慢吞吞的蜗牛、还有一只土黄色的鸡妈妈带着三只金黄色的小鸡;动物精灵又变出来了我的好朋友小明,动物们看见动物精灵来了,开心的蹦蹦跳跳,我们又找来一些木材生火,火苗一高一低,像个顽皮的小孩子,把森林里照的明亮暖和起来,我和小明、动物们手拉着手围着火唱歌、跳舞,这就是我们的森林聚会。
在我们玩的最开心的时候,突然黑漆漆一片,原来到了早晨了,要去上学了!