我是一个美观大方而又结实耐用的书包。我可是主人的“小宝贝”。
我的生活丰富多彩。当雷雨交加时,我的小主人把我紧紧的搂在怀里,用衣服包着我,尽量不让我受苦。不管怎样,主人还是挺喜欢我的。
当我脏的时候,主人总把我放在洗衣机中让我玩“旋转木马”。当我被欺负时,主人总是给我报仇,而且还帮我拍掉身上的灰尘。
有一次主人带我去补习班上课,水杯里的水洒了。主人以百米冲刺的速度“飞”进家里,把我挂在阳台上晾晒。
我有七个大肚子,能装各种各样的东西。第一层能装文具盒、练习本、学校的书;第二层装课外书、油画棒;第三层是装垃圾和废物的……。侧兜还能装水杯、水彩笔,功能各种各样。我的外形方方正正的,类似正方形,远远望去像一个厚厚的大面包。
我身上的图案丰富多彩,有一个米老鼠穿着吊裆裤,上面有两个又大又白的圆圈;还有一家简陋的飞机在横冲直撞地在飞行。
我非常喜欢我的小主人,我的小主人也非常喜欢我。