未来的书包的想象作文
大家都有各自的书包吧!大多都是背的双肩书包吧!还有是拉杆书包是吧!大家想不想换一个与众不同又有个性的书包呢!在这里我给大家推荐一个地方,那就是书包科普大楼,里面有各种各样、数不胜数、很容易让人眼花缭乱、有走路书包、作业书包等等。
走路书包,外形没有背书包的带子,书包下面有两个能活动的小腿儿、能跑、当然也能跟着你走;作业书包外形和普通的书包差不多,可功能却大大不同,它有两个长方形的洞,可别以为它是坏了的书包,那是可以写作业的!操作方法很简单,先把你要让它写的作业放进第一个洞里,过上一会儿,就会从第二个洞里自动出来,要写的作业就会写好了!说了这么多,有点喘不过来气,先让我喝口水。
好了,我们继续往下说:再说说书桌书包吧!它的外形非常坚硬,有人就会说“这书包跟块铁似的,怎么用啊”!说句实话,它可伟大了!先按一下书包上那个红色按钮,它就能变成一个书桌,然后就会把你书包里的书整整齐齐放在书桌上。
说了这么多书包的功能和款式,大家是不是有点动心了?迫不及待的想去买,还想问我地址是吧?其实里面还有很多很多款式,大家去了就会知道,地址就是未来世界,东风路与花园路交叉口向西五十米左边,书包科普大楼。