20xx年,人们过着快乐幸福的生活,可是不知哪一天,外星人发来警告:地球人注意了,我们将在20xx年的第一天来侵略你们人类,占领你们的星球,哈哈哈哈!从这条警告传开以后,联合国卫队做好了战斗的准备,人们的心里也开始恐慌起来了。
20xx年的钟声敲响了,外星人却还没来,一年又一年过去了,人们的心也渐渐稳定下来,联合卫队也放松了警戒,可是谁也想不到外星人已经占领了八个平行宇宙,正往地球赶来,不想的事情终于发生了,联合卫队虽然尽力反抗,可还是被打败了,从那以后百姓就过上了水深火热的生活,天下民不聊生,m78星云的奥特曼见形势不妙,便赶紧赶往地球助联合卫队一臂之战,这时的平时和蔼可亲的人类母亲已不再像往常那样慈祥了,海上的海啸陆地上的地震火山爆发龙卷风. 沙尘暴,外星人享受着杀掠,超人的接班人“super、men”也被订在十字架上蜘蛛侠被困在巴黎踏上,就连惟一一个保卫地球和平的奥特曼-泰罗也被杀了.........奥特曼兄弟们愤怒了,合体成员的奥特曼结合联合卫队的伤员奋力打败了外星人,拯救了地球,让百姓又过上了幸福安康的日子,用奥特之母的力量复活了超人蜘蛛侠等有超能力的人,然后又去解救了八大宇宙,清剿了所有外星人,最后让外星首领答应以后不再侵略平行宇宙和人类,和平共处。
从此,八大宇宙的人们你来我往过着幸福的生活。