今天,上英语沙龙时,老师让我们看电影,是一个全英的,叫什么《chicken》。呵!反正也不是很明白,就看看动画也知道些。
在一个农场里,有一个恶毒的农场主,他非常惧恐他的妻子,所以经常虐待小鸡们,小鸡们实在看不惯他的做法,就计划逃出去,每当就快要成功时,他们却总是出差错被发现了。当然,结局就被丢在牢笼里,在经历一次又一次的失败时,它们灰心了,不想费力气作无谓的斗争了,所以它们都想待在这儿了,但是有两只小鸡,它们向往外面美好的世界,不想大家都失望,就想说服它们,可惜没成功。而这时,农场主和他的那恶毒的妻子正在查理金库,他们懊恼小鸡孵的蛋赚的钱太少了,“咦”眼前一亮,报纸上印有“赚钱秘密——鸡肉”他们就决定了用鸡肉来赚钱,可怜的小鸡们此时还在探讨去留……
看到这里,告一段落,老师说这个视频放完了,还有一段没上传。不过大结局很好哦!小鸡们学会了飞翔,鸡会飞翔,很奇怪吧!不过我真的好佩服小鸡们坚持不懈的精神,一次又一次的失败,他们没有畏惧,依然坚强的去完成自己的理想!
向小鸡看齐,敬礼!