十七年后的我发明了一双鞋,我设计的鞋子是一双跑步鞋,它有很多功能,比如:可以变温度,可以变大小,可以变速。
有一天我穿着我发明的鞋子上班,我发现我发明的鞋子有一个缺点,缺点就是这双鞋子比普通鞋子要重不少,我边走路边思考怎么才能让我的鞋子减轻重量呢?我到家后拆了一部分零件。
第二天,我去上班我发现我的鞋子是轻了不少,但是我还是觉得它重了,于是我又思考怎么才能减轻更多的重量,我昨天已经把能拆的零件全部拆了,当我正烦恼的时候我想到了一个办法,我发明了一个芯片,这个芯片可以减轻物体的重量,我就用这个减轻了鞋子的重量,我凭借这双鞋获得了发明大奖。
“起床了!”妈妈急促地叫道,原来这一切只是梦。