昨天夜里,我居然做了一个非常奇怪的梦。在梦里,我居然发明了一种房屋,它其实是一个有多种功能的车,外表也很美观。
这个房屋可以防盗。人们每天早上都上班,但是也担心家里的财产安全。我想可以解决人们的这个问题。因此,我制作了一款可以防盗的房屋。我在房屋的四处都安装了一个红按钮。每天早晨,家里人都走了,这个按钮就突然撒下电网,之后电网慢慢往上飘,直到飘成一个正方形的电网区。电网区的正面有一扇门,这个门有人眼识别功能。如果坏人一来,它就先识别脸部。要是没有通过,电网就会放出超级可怕的电,电一下坏人。并提醒他不要入内,如果坏人强行入内,电网就会把坏人电晕。之后,电网会伸出两只手,用绳子把坏人捆起来,这样他就跑不了了。这个房子还可以飞,如果人们要去郊游,它就可以飞到要去的郊游地点,让人们高兴一番。晚上,它也可以送朋友或家人回家。它飞行时,有个遥控器,可以掌控房子去的方位。它还有一个功能,就是可以在某个地方变出来,要是想回去,还可以按撤消按钮,它就会马上变回去,而且还会把刚才居住的地方夷为平地。它还有很好的一个功能,那就是可以在空中居住。到了晚上,你要是想看天空中的星星,只要你按一下黑色的按钮,它的房顶就可以移走;想睡觉的时候,你可以再按一下黑色的按钮,它就可以复原。怎么样?很神奇吧!
同学们,让我们共同努力,共同学习,争取让我的梦想早日实现,以后发明一些更加有创意的物品。