现在BKLD星上除了地心引力,大气层和空气,土壤以外,首先,还没有水和植物,我的下一个任务就是要让植物生长在这里。首先我把地球上的空气中的氢气和氧气分别运到BKLD星,让它们燃烧产生能量和水,这样就解决了动植物生存所必须的物质。因为地球上的生物就是从水中起源的。这样的方式既环保又可持续发展。我把地球上的植物种子送到BKLD星,让它们在哪里发芽生长。那些在地球上消失的植物,我通过克隆技术,让它们在BKLD星上又重新生长起来。同时建造了非常环保的树屋,供地球上的移民使用。