未来的想象作文
在科技突飞猛进的未来,许许多多稀奇古怪的机器都成为了人们形影不离的“朋友”。例如:千里迢迢挨着风吹雨打的送外卖的机器人,辅导作业的教师机器人,勤劳地帮助主人减轻负担的保姆机器人……每个机器人都完美,但是,我最想发明的还是既勤劳又负责任的"保姆"机器人!
我发明的“保姆”机器人,千变万幻能随时变成你心里想要的任何可爱帅气的外表。比如:毛绒绒的小兔子,活泼可爱的小仓鼠,胖嘟嘟的大熊猫……许许多多你喜欢的外表,让你一眼就爱上它!
这个“保姆”机器人还是你的贴身助手。洗衣,做饭,打扫卫生,辅导作业统统帮你搞定,让你轻轻松松在家里享受着五星级酒店的幸福待遇;当你下班回到家疲倦不堪地躺在柔软的沙发上时,它还会帮你来个舒服的全身按摩;让你在享受的过程中不得不爱上它!
哈哈你是不是也期待它快些出来呢?