未来的想象作文
XX年,我们的日常生活中,周围大部分都布满了被污染了的气体,而有很大一部分是汽车尾气排放出的污染气体,这让我们的环境受到了很大的污染,于是,我想在未来发明一种既功能强大又不污染环境的汽车。首先,我要在这辆汽车上把排气筒全部都给封死,不会让它产生任何的废气和污染物,然后,我要在汽车马达内安装一个“污染空气吸收器” ,可别小看了它哦,这个“污染空气吸收器”呀,不但可以吸收它本身将会产生的污染气体,还可以把它旁边的任何污染空气和垃圾通通吸过来,而那些污染空气和垃圾会在马达里通过精密的活动,瞬间变成氧气,再释放出来,绝对不会对这个世界产生任何的污染,而且还能为它造福呢!它不仅环保,还有着非常强大的功能,别看它外表很普通,跟平常车差不多,但它的内部却隐藏着非常独特的功能哦,如果遇上严重堵车,它会立即变成一位勤恳、热心的交通警察来疏通交通;如果遇到障碍物,它就会立刻变成一位大力士,来移开碍事的障碍物;如果路上出现了钉子或玻璃,它又会变成一位清扫者,来清理道路,不让人受伤;如果………未来,我一定要发明许多为人民服务的东西,这只是其中的一种,所以在以后,我一定要好好学习,天天向上,这样才能够创造出更多对人类有利的东西。这辆车是不是很好呢?你如果也想拥有一辆这样的车,那现在就和我一起好好学习吧!