我的“神笔”想象作文
这个月,园林局又要来我们小区占地儿了,被园林局占了以后,我们家的小花园没有了,小桥流水也没有了,连我和小伙伴天天玩的游乐园也没了,因此,大家都在为这件事烦恼。
有一天,爸爸妈妈又在聊关于占地的事,我伤心极了,就随手翻开了《神笔马良》这本书。
突然,书本里发出了金光,我发现,一个男孩站在了我面前。“啊!”你-你-你是谁?要-要干什么?!那个男孩说:“我是神笔马良,怎么啦?”我想:“莫非,他真是神笔马良,那他就可以帮我画出各种各样小区器材了!我说:“马良呀,你能帮我画画吗?”他同意了,我大喊一声:“妈妈,我出去玩一会儿,”和神笔马良一起出去了。
我先来到家门口的空地,说道:“马良,你能画一个小花园吗?”马良说:“当然了,这是我的绝活,放心吧!”马良手一挥,接着转起圈来,又在这个地方点个点,在那个地方点个点、、、、、、突然,我发现,地方出现了各种颜色的话,在晴天里它们显得更加芬芳、鲜艳。我又让马良给我们造一个天空游乐园,马良问我:”什么是游乐园呀?”我说:“接我一下你的笔。”他把笔借给了我,我一边画一遍跟他说:“这里画一个三角,这里画一个方形……”
一天过去了,我刚想谢他,他突然消失了,我大叫:“不要走,不要走!”
“妞妞你怎么睡着了?”耳边传来了妈妈的声音,“还说梦话了,是好梦吧!”呀!是个梦啊!