小学作文小乌龟
我有两只小乌龟,是我过生日时爸爸妈妈送我的,我给他们取了一个好听的名字,一只叫小小”一只叫“笨笨”。
小小和笨笨有坚硬的壳,绿绿的皮,头边有火红的斑纹,鼻子上有细细的两个洞,组成了我可爱的小乌龟笨笨和小小。
笨笨喜欢爬在小小的壳上,他们似乎在交朋友,笨笨东张西望的看着,而小小他却把头和四肢全缩在温暖的壳里,“笨笨”像个大将军在指挥军师“小小”在军师指挥小兵似的。
一般的乌龟都是不吃蚯蚓的,可是我笨笨和小小他们很爱吃,有一次,我放了一条蚯蚓到刚里,笨笨二话不说的咬住蚯蚓的头,忽然小小胆子大起来了,咬住了蚯蚓的后半部分,他们似乎在拉拔河把蚯蚓拉断了,慢慢的分析,他们真团结。
有一次小小得了白眼病,我每天都给小小涂药而笨笨给甜眼睛,我看着小小,作业也忘记做了,要不是妈妈进来叫我,不然我就会被同学们骂了,那天我做到9点,我精疲力竭了,我希望第二天不要迟到,到了第二天我果然迟到了。因为我觉得朋友生病了帮住了朋友来迟到是不应该受批评的,可是我受到了批评,我觉的我很快乐,帮住了朋友。