小学作文小乌龟
公园的大门口,我看到了很多背上有图案的小乌龟,有的在盒子里嬉戏打闹,有的在津津有味地吃着食物,有的把头缩进壳里…
小乌龟的颜色多种多样,有的是蓝色,有的是粉色,有的是橙色,有的是绿色……我好奇地问妈妈:“妈妈,这些壳上怎么会有颜色呢?”妈告诉我,原来那是用3D打印印上去的。最后,我选了最喜欢的黄色和红色,还给它们取了两个名字,一个叫“柠檬”,一个叫“番茄”。它们的头小小的,四条腿又粗又短,走起路来慢吞吞的。当遇到危险时,小乌龟就会把头和腿缩进壳里,过了好一会才出来。
平时,它们十分安静,但是我发现,它们也是很有个性的。小乌龟生气的时候,会怒气冲冲地看着你,瞪着一双圆圆的小眼睛,可爱极了。小乌龟抢夺食物的时候很激烈,两只小乌龟各拉着食物的一头,力气大的抢到食物,一口吞了下去,力气小的只好去找别的食物了。
小乌龟是冬眠动物,它需要足够的能量来度过冬天。所以我们要在它们冬眠之前给它们足够的食物。
小乌龟真是既可爱又有趣啊!