我心中的家园的写景作文
我们是生活在21世纪的青少年,是祖国的未来,也是祖国的花朵,那么我们生活的家园也是美丽的。
下面,我就给大家说一下我心中的家园。
我们现在生活的家园是一个数字信息化的家园:数字电视、高清电视、电脑、闭路电视等……一系列高科技,鼓励我们要好好学习,长大为祖国发展贡献一份力量。
我心中的家园,是一个和平、和谐的社会。人人都快乐的生活在这个美丽的社会里,使这个家园体现出一份生机勃勃气象;不要有饥饿与寒冷。
而且,这个家园要是一个环保的家园。在这里,人人都要保护树木、花草、还要懂的回收利用,并且还要低碳生活。使我们这个家园成为一个绿色环保的家园。
我们这个社会还要成为一个文明的家园:人人都互相谦让、互相帮助,乘车时给孕妇、老人、儿童让座,使生活在这个家园里的人处处都能体会到温暖。
我还希望我们生活的家园很平安,没有车祸、水灾、地震等……在遇到这些天灾人祸的时候,我们要齐心协力、众志成城,使这一个家园成为一个只有欢笑,没有痛苦的家园。
我还忠心的希望:这个社会是个充满爱的家园。人人都会帮助弱小、平困的人,使这个社会处处都能体会到爱。
这就是我心中的家园:一个和平、文明、平安、充满爱的家园。