我有一个很大的乐园,那就是叔叔家的大农场。
首先一走进农场,会听到有一支乐队正在演奏优美的乐曲。如果仔细听,你就会找到这些歌曲的特点。只见刚出生的小牛正在围着母牛转来转去,边转边唱着歌儿。而母牛却不厌其烦,而是像一位慈爱的母亲一样注视着自己的孩子,不时的提醒小牛,让它小心摔倒。在一旁的小马驹正在草地打滚,像一个棕色的圆球在滚过来滚过去,这使马夫人时不时的要喊一声小马,让小马别乱跑。
在果园里,更是充满生机,只见苹果树挺直了腰,向远方望去,因为它从小就喜欢看,风景。其它的树木都正在忙着打扮,因为它们晚上要参加一场隆重的舞会呢。
树木用很多的装饰品打扮自己,热心肠的啄木鸟也过来帮忙,它把树木上的虫子吃得一干二净,生怕这些树木在表演时有一点差错。树木下面的小花和小草在评价树们的缺陷,让树们变得更完美。
不仅果园里热闹,就连田地里也很热闹。
田里的生物非常弱,因为它们都是新生的幼苗。你瞧,幼苗弟弟刚刚探出头来,贪婪地呼吸着新鲜的空气。菠菜妹妹正在和它的好伙伴油菜姐妹们谈话呢。
在一个小角落,有一片小花园,花园百花齐放,非常好看。有一些花已经进入梦乡,但是大部分花却不想午睡。它们仿佛在闲聊,有很多小昆虫也来凑热闹。
这个乐园给我带来了无数的欢乐,让我在这些欢乐中不断成长,我喜欢我的乐园。