今天是一个让人亢奋和激动的日子,因为我们要去苏州参加“探绿光”活动。一路上我们有说有笑,不一会儿我们就达到了目的地—苏州。
一下车,导游就把之前准备好的地图每人一份发给我们这批小游客。然后就跟我们说今天的行程。她说:“今天我们首先要去玩的是卡丁车。”顿时,同学们象翻了船的鸭子,叽里呱啦炸开了锅。我们争先恐后来到了卡丁车场地,看到卡丁车的同学们个个都发出了尖叫声。
同学们迫不及待地想坐上卡丁车,享受一下风驰电掣的感觉。在导游的指挥下,我们一个一个有序地排好队。我被排在了最后几个,当时我是既紧张又兴奋,紧张是我还从没有玩过这车,不知道会不会开,兴奋的是这是我梦寐以求想玩的车。就在我还在纠结的时候,就轮到我了。
我坐上了车,先把安全带系好,就怕那车把我给摔下来。车子开动了,我不由自主的“啊……”的叫了起来,因为这车速太快了。我紧紧抓住方向盘,卡丁车随着跑道绕着弧圈疾驰而去,耳畔是马达的轰鸣,我的心也提到了嗓子眼。不一会儿,卡丁车一圈结束了,我觉得坐这车特别爽——惊险、刺激。
开完卡丁车我们又去种了盆栽,还去做了蜡烛,磨了豆浆。真是好玩极了。苏州绿光农场的小记者一日活动给我带来了乐趣,带来了全新的体验,我喜欢这次活动。