游牧谷农场写景作文
“今天真是个好日子……”,一早同学们就像一群快乐的小鸟叽叽喳喳地聚在一辆大巴车前,原来,今天们全班要去牧谷农场游玩啦!
汽车发动,大约经过一个小时的车程,远远地路边有一个长方形的大牌子映入眼帘,牌子上面写着:《牧谷农场首届恐龙节震撼来袭》,旁边还画着一只张牙舞爪的大恐龙。太好了、太好了,今天还能看恐龙呢! 同学们更加地兴高采烈,恨不得一下子就飞进农场。
一进入农场,一只甲龙迎面而来,“快看,它会动!”有同学兴奋的喊道,只见这只甲龙摇头晃脑,头和尾巴不停地摆动,仿佛是在说“你们好,欢迎来到侏罗纪世界”。再往前走,路边突然出现一头高大的霸王龙,这只霸王龙发出巨大的吼叫声,血盆大口不停地一张一合,两排锋利的牙齿好像是在威吓:“哈哈哈哈,本大龙一口就能把你吃掉……”。后来又看到很多各种各样的恐龙,恐龙长相好奇怪啊,有的有长长的尾巴、有的头上有冠,还有的背上长出长长刺……,我想,如果有一天我能够穿越亿万年,回到远古的恐龙时代看看他们真正的样子,那该是件多么有趣的事情啊……
看完恐龙,同学们还去喂了羊驼、猪、兔子等动物,看到这些动物吃东西时呆萌的样子同学们都开心地笑了起来。“1、2、3,开始!”有些调皮的同学玩起了“斗鸡”游戏,他们把各自的小鸡放在食槽前,看看谁的小鸡最先吃完食槽里的食……,一时间,农场里充满了欢声笑语。我想,这个地球上还有很多很多动物,地上的、天上的、海里的,各种各样的动物生活在这个大家园里,可是电视里说每年都会有动物灭绝,我多希望这些动物可以不要灭绝,和人类和谐地共同生存。
后来,我们又去学做饼干、风车。最后,在完成了太空沙画后结束了这次游玩,同学们都有些意犹未尽,依依不舍地离开农场回到学校。这真是美好的一天、难忘的一次秋游!