“不对,是这样的!”为给妈妈当qq农场的小导游的我,费了九牛二虎之力才帮妈妈打理好了农场。
这几天我经同学介绍迷上了qq农场,我又想发展几个新手让我偷偷菜,首先当然想到的是我最最亲爱的老妈了,我小心翼翼地说:“老妈,我给你推荐一个百玩不厌、超级好玩的‘有益’游戏,怎样?”老妈警惕的说:“什么游戏?”我为了不让老妈揭穿我,就嬉皮笑脸的说:“qq农场呀!现在时髦的人都玩这个!你不玩你就有点out了!嗯,咋样?”老妈可是一个追求时尚的人,她怎么能让自己out呢?所以她爽快地答应了,“太好了,我有人偷菜了!吼吼!
现在就到了实施阶段了,实施阶段就有点难,因为老妈我怕不太好教,但是为了我的菜菜,加油啊!首先我先教老妈怎样买种子,这关她很容易的就过了,接下来我教她怎样看好友栏里的菜能不能偷,她仔细的看了看还是有点云里雾里,但最终她还是勉强地过了。我还教她看信息栏里的信息,最后是最最关键的地方,就是怎样帮好友除草,赚取经验值。
现在啊!她比我还痴迷呢!每天早上不管多早,只要一提到“菜”这个字,她就会飞也似的从床上跳起来,用最快的速度穿好衣服,打开电脑偷菜。中午只要老妈有空,她也会偷菜。晚上,只要我做完作业了,她也会偷菜。所以老妈经常“埋怨”我说:“真是的,你干嘛要让我上瘾呢!我种好这批菜就再也不种了!”可是到现在她还在种哩!
请勿沉迷游戏!