今年在我这流行啥?是小游戏?还是qq游戏?都不是,而是qq农场。虽说我生在农村,那里有大片的田地,可因从小随父母来到石狮,所以并不大了解农作物的生长,和收获前农民伯伯的艰辛。
在一次偶然下,我发现了qq农场,便如获至宝,立即添加到空间的应用列表。从那一次开始,每逢假日,我就开始疯狂种菜、收菜、摘菜。因为qq农场的贴心,我玩的兴趣也在不断“更新”。
你瞧,有的人为了收自己的菜,竟丝毫不理会“瞌睡虫”三番五次的打扰,就算是在凌晨也要从床上移到电脑前。于是,农场推出了健康时间设置,在一个时间段内,你不能摘别人的成果,只能在床上安心睡觉。
我觉得qq农场既贴心,又让我们体会到了农民伯伯的艰辛。
虽然这是游戏,可是却十分逼真。土地干旱,周围长草,叶上有虫和施肥这现实生活中有的,在这儿,样样都有。
上学前一天,我总委托爸爸妈妈帮我照看我的疯狂农场。今年在我这流行那疯狂的农场!