今天是星期四,同学们都很开心,因为学校组织我们一到六年级的同学去开心农场一日游,我带着昨天晚上买的零食早早地来到教室,看到他们那一个个疯狂的样子,我不由的笑了笑……
终于出发了!我们迎着新鲜的空气开往农场。在车上我们一个个都迫不及待地盼着能快速度抵达目的地。大约行了十几分钟,我眼前仿佛成人间仙境,一棵棵大树高高矗立着,给人一种前所未有的安全感;花儿也不示弱一朵朵争奇斗艳,似乎在炫耀自己的美貌。
我在中梁镇看到,开心农场占地320余亩,规划有“荷塘月色”、“市民菜地”、“儿童农业科普基地”、“珍奇果蔬园”、“湿地生态园”、“和谐家庭亲子基地”、“动物小王国”、“农业体验作坊”等九大板块,绿色蔬菜园中红的西红柿、黄的玉米、绿的葫芦挂满枝头,而奇瓜异果园中更是热闹:睡凳子的美国巨人南瓜、长得像天鹅的小南瓜、身材超长的丝瓜、状似手掌的佛手椒、五颜六色的西红柿都正在成熟。
我们继续往前走,这时,一株株香芋草显现在我的眼前。哇!真清香啊,我真想摘一朵回去,可是,不行,如果你摘一朵,我摘一朵,后面来的人就闻不到这的香芋草的清香了……不一会儿,就到了中午,我们还亲自动手做了火锅。下午,我们还打了真人CS,高兴极了! 这次开心农场一日游,这是我们最开心、最难忘的一天。