天下,只有农民才有农场,而大家一定会感到困惑,我怎能有农场呢?请往下看!相信下面的话会为你揭开谜底!
其实我的农场是网上“qq”的一种小游戏。它的名字叫做“qq农场”。
我的农场啊!不怎么大,但能种好几种农作物,农场里有白萝卜、胡萝卜、玉米、水稻、小麦、白菜、红枣还有茄子!在我的农场里,我体会了一把当农民的感觉!我有一个问题想问问同学们,你们会种菜吗?不会没关系,我来告诉你们。
首先,你要去商店里买些种子,然后种在田地里,等待一天后,你就可以去摘你的果实了!这段种菜到摘果实的时间里,数摘果实最有意思了,你还可以偷别人的菜呢!你先得找见一个像似手套的图标,然后点一下,放在有果实的田地里,点一下,你的果实就丰收了!下面教你的东东可是很有意思的!但教你之前,你可得先保证不告诉别人。看清楚了,先找见一个灰色的框子,上面写着“qq好友”,然后你点开这个框子,上面有你很多的。
“qq好友”,你在好友的名称后面,找有手的图标,点开,你会有意想不到的收获,现在,我可不能再往下告诉你了,否则你的乐趣就会打消了一半哦!自己玩玩看,你肯定会体验一把当农民的乐趣,也会体验一把当农民的辛苦哦!
我农场里的果实要熟了,不说了,我要去摘果实了,要不就要让人偷了,拜拜!