秋天来了作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘拿着魔法棒来到了人间。
秋姑娘来到了银杏树前,挥了挥魔法棒。银杏树的叶子黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
秋姑娘来到了枫树面前,又挥了挥魔法棒。枫树的树叶红红的像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。
秋姑娘又来到了果园,她挥了挥魔法棒。果子成熟了,红红的苹果像灯笼,紫色的葡萄像紫色的宝石,黄黄的香蕉像月亮,真像一幅五彩缤纷的图画。
秋姑娘来到了花园,她挥了挥魔法棒。菊花仙子盛开了紫色的、淡黄的、雪白的颜色,美丽的菊花在秋姑娘的抚摸下频频点头。
小动物们在加紧挖洞,它们正准备过冬呢!
我非常喜欢秋天。