秋天来了作文
天气越来越冷,树叶离开了大树妈妈温暖的怀抱,像一只美丽的蝴蝶从树上落下来。这些落叶就像一个小信使,反复告诉我们:“秋天来了,秋天来了!”
草地上,小草也脱下了他们绿色的夏装,穿上了他们金色的秋装。
田里,稻子熟了,远远望去,金黄的一片,沉甸甸的穗弯着稻草,仿佛在说:“今年又是一个丰收年。”
果园里果实累累,淡黄色的木瓜被挤在木瓜妈妈的怀里,像一盏淡黄色的灯笼挂在树干上;橘子园里,成熟的橘子在树上若隐若现。
花园里,菊花盛开,非常漂亮!黄色如金,白色如雪,紫色如霞。有的含苞待放,有的怒放,吸引了不少孩子。有一串红得像辣椒,在风中摇曳。
秋天的美是成熟的,我爱迷人的秋天!