秋天来了作文
秋姑姑踏着轻盈的脚步来了。她先来到果园里,走过了苹果树,打开她的颜料盒,把红色给了苹果树。苹果树上的苹果像一个个红灯笼,这一个个红灯笼照亮了秋天。她走过了桃子林,打开她的颜料盒,把粉色给了桃子,一个个桃子像娃娃的脸蛋。这一个个娃娃的脸蛋,那么可爱。她走过了葡萄园,打开她的颜料盒,把紫色给了葡萄,葡萄像一颗颗珍珠,这一颗颗珍珠装点着秋天。她走过了橘子林,打开她的颜料盒,把橙色给了橘子,橘子像一个个小皮球,我好想小皮球能飞到天空。
接着,秋姑姑来到了公园。她走过了枫树,打开她的颜料盒,把红色给了枫叶,一片片枫叶像小手掌,正向公园里的孩子们招手呢。她走过了银杏树,打开她的颜料盒,把黄色给了银杏叶,银杏叶像一把把小扇子,小扇子扇来了秋天的凉风。
最后,秋姑姑来到了田里。她走过了玉米田,打开它的颜料盒,把黄色给了玉米,一个个玉米像小电话,小电话正在告诉农民伯伯:秋天来了。
她走过了稻田,打开她的颜料盒,把黄色给了稻子。她走过了棉花田,打开她的颜料盒,把白色给了棉花,我看到一个个白绒球,感受到了温暖。
秋姑姑的颜料盒真神奇,其实颜料盒并不是真的颜料盒,而是一场神奇的五彩秋雨。
你看到那场雨?雨到之处,一片美丽,秋天一串串成熟之果,谁不为之动容?