三年级写秋天的果园作文
同学们,你们喜欢秋天吗?喜欢秋天的果园吗?知道秋天的果园是什么样子的呢?让我带着你们去秋天的果园看一看吧!
走进果园看见了一棵棵石榴树上挂满了成熟的石榴,它们像哈哈大笑的孩子似的张开了小嘴,要是你轻轻剥开它的皮,那红灿灿、亮晶晶的石榴子儿像粉红色的珍珠展现在你的面前。粗壮的苹果树上结满了又大又红的苹果,像一个个小朋友灿烂的笑脸。继续向前走,抬头一看,一串串饱满的葡萄像一个个紫色的珍珠挂满了枝头。柿子树上挂满了小红灯笼似的柿子,它们你挤我我碰你,好像争着让人们采摘。
秋天的果园可真热闹呀!小鸟儿在枝头上歌唱,小朋友们在田间玩耍,农民伯伯在果园里采摘着果实,果园里到处洋溢着丰收的喜悦。
秋天的果园到处果实累累,太漂亮了,我爱秋天的果园,更爱它带给我们丰收的喜悦。