校园的早晨_校园写景作文500字
校园,以它独特的魅力,让我们深深地眷恋其中,不能自拔。如四季的轮回,看落,都是美丽。
春季,让我们寻着绵绵的细雨去行军,脚下亦是绵绵的草地。看那校园,在雨雾蒙蒙中若隐若现,如同我们的青春,在跌跌撞撞中起伏。那露水绚丽的挂满枝头,那泥土散发出潮湿的气息,让我们去沉醉。校园呵,别让我们沉醉,我们的书本还等着我们去领悟和认知,只把你的小亭借我一用吧,在这里可以平静我躁动的心。让我们在你的怀抱里,好像你刚刚孕育出的新芽一样,勇敢的去行军,不畏惧什么狂风和骤雨。
初夏,绽放的洁白花树。一树的花开,一树的呢喃,在周一的晨早,站在国旗下高歌的我们,被起风吹落的花瓣淹没,只剩下思绪,在空气里蔓延。静默的空气,庄严的气氛,是五星红旗鲜艳的血红色让我们肃穆,还是对这漫天飞舞的落花的凭吊?我着实说不清。在激昂的国歌下,竟也藏着这般柔情!校园呵,别让我们感伤,我们的青春还等我们去燃烧和绽放。花瓣纷落,我们踏着他的残骸去行军,不要有悲伤,不要有惋惜,今天或许不幸,明天或许不幸,但后天一定是美好的。带着信心去行军。
晚秋,校园里再也寻不到路的痕迹,明黄黄的秋叶已铺满一地。寻不到路?校园呵,你是想多挽留我们的脚步一会儿吗,那么别孩子气了,我带一片秋叶作为对你的回忆吧,这浓情的明黄色,牵住我们学子感恩的心。别迷失了方向,信念在行军的沙沙声中愈发坚定。
初雪的校园早晨行军,有跳动的、温暖的心。校园的洁白,我们在行军途中留下整齐的脚印。
我想在校园的四季里,行军。行走到,我们的殿堂。你会不会也为我们骄傲,在四季的轮回中,绚烂我们的殿堂?