校园的早晨 -校园作文
清晨,我迎着朝阳,背着书包跨入校门,往左看就看到挂满果实的石榴树,一个个大大的石榴哈哈大笑,露出了红宝石般晶莹的籽,让人看了都会说:“这石榴看起来都好吃。”忽然,一阵香味扑鼻而来,我闻香找去,原来是桂花树开花了。瞧,桂花树儿舒展着碧绿的枝芽,发出绿莹莹的光,枝头缀满了米粒大小的花蕾,花蕾逐渐开放,一簇簇金黄的花朵挂满枝头,发出浓郁的香味。我忍不住深深地吸了几口。啊!真香。西边假山旁边的柳枝在风中跳起了欢快的舞蹈,墙上的爬山虎,绿得是那么可爱,
早起的人们在田径场上锻炼身体。几个叔叔在打篮球,一个个子有点儿高的叔叔纵身一跃,球就进了框里。几位老人在田径场的跑道上慢慢地跑着,神情是那样的专注。沙坑边有几个小朋友用东西铲沙子玩,他们一个个那么的认真,不一会儿就搞出了许多花样。操场上同学们已经在打扫卫生了,有的扫地,有的捡纸屑,有的在倒垃圾,不一会儿,操场上一干二净了。
透过玻璃看教室,教室里坐着勤奋学习的同学。他们读书声音是多么响亮,多么动听!有的边读边拿笔圈圈画画。我也飞快地跑进教室认真地读起书来。
校园的一切是多么的美好!真像传说中的仙境一般。