终于盼到秋游了,同学们兴奋极了。猜猜我们要去哪儿?我们要去奉贤海湾森林公园。
我们走进公园大门,坐上电瓶车,车开得真快呀,一会儿就到了,我们下了车,朝恐龙园走去。到了恐龙园,我看到了三角龙。虽然恐龙已经灭绝了,但是人们利用丰富的想象力,不仅制造了恐龙的形象,而且还用了科技使恐龙的头和尾动了起来。在一个“小岛”上,有一头雷龙,矗立在水中,碰得巧,还能看到雷龙在吐水呢。走进恐龙展示馆,门前有一头恐龙的大嘴巴,仔细看,它的眼睛还在一眨一眨的呢。刚来到恐龙的“身体”内,我看到了一些恐龙化石,这些化石有些大有些小,化石的一圈被围了起来,旁边竖着一块牌子:请勿触碰。我们慢慢随着导游的脚步,来到二楼,仰起头一看,天花板上挂着几头飞龙,我们又来到了影视厅,看了关于恐龙的一段视频。
走出恐龙园,来到了草坪上野餐,草坪绿茵茵的,躺在上面,像躺在一条绿色的毛毯上。我和琬琬打开包,各自拿出一张台布,铺在草坪上。大家拿出自己的食物分享给小组成员。
时光流逝,一天就快要过去了,大家都依依不舍地离开了这个地方:奉贤海湾森林公园。