秋天来了的作文300字
夏姑娘披着绿衣裳悄悄地走了。一片片金黄的落叶好象就是美丽的蝴蝶从树上翩翩的飞舞了下来,啊!秋姑娘披着金色的衣裳来了。
秋姑娘,用门那么大的扇子扇啊扇啊,扇来了阵阵凉风。小朋友们在田野上蹦蹦跳跳,放起了各种各样的风筝。瞧!高粱戴着火红火红的红帽子,在风中给秋姑娘鞠躬;玉米爷爷笑了,露出了一颗颗金黄色的大牙,开心地欢迎秋姑娘的到来;麦穗在风中摇摆着,仿佛在说:秋姑娘,欢迎你。
再来看看果园吧。红红的苹果像害羞的小妹妹,藏在茂盛的绿叶里。甜甜的梨子散发出阵阵清香,个性诱人。还有:柿子、石榴、橘子………都像赶集似的跑出来了。
但是小动物们到哪里去了呢?小松鼠在收集松果,准备过冬呢!小熊在吃套餐,准备过冬……小动物们都在准备粮食,准备过冬。
秋天是个凉爽的季节,是个丰收的季节。更是个美丽的季节。