秋天写景作文
【秋的景象】
秋天的清晨,秋姑娘悄悄地来到人间,她轻轻地摸摸树枝,树叶黄了;她到果园玩玩,果子熟了;秋风蹦蹦跳跳地驰骋过田野,田野立即成了金色的海洋。
秋天的果园,正是热闹的时节,石榴树上结满了又大又红的果实,梨树挂起了金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊……它们你挤我我挤你地争着要人们去采摘。
秋天的山坡,盛开着满山黄茸茸的小花,它那小小的绿叶衬托着那小小的黄花,非常的美丽,美的那么的自然,那么的朴实。
秋天的天空里,朵朵白云像一团团的羊毛,慢慢地漂浮着,天空中有许多小鸟正在寻觅食物,叽叽喳喳的,好像在说:“大家赶快准备食物过冬啊!”
秋雨淅淅沥沥地下了起来,池塘——这面用水做成的“镜子”,突然被打破了,水花在水面飘来飘去,似乎想和池塘里的荷花跳舞。
秋天的校园,大树的叶子也好像变轻了一般,秋风飒飒地吹过,树叶飘到了操场里,飘到了小路边,同学们都欢快的来到操场上,来到小路边打扫落叶,不过,要是发现自己喜欢的树叶,他们就会像宝贝似的珍藏起来。
啊!秋的景象真美丽!秋天是多彩的季节,秋天是可爱的季节!秋天也是一个丰收而喜悦的季节,我爱这迷人的秋天!