长城写景作文
今天,我们一家长途跋涉,是专门来到北京看长城的。
我们来到长城入口,从远处看真像一条横卧在大地的长龙,听爸爸说,在月球上唯一能见的就是中国的长城。我不禁想“这条长龙可比一般的龙长呀!“。长城的左面是一望无际的大山,而右面是一片树林绿油油的真可爱呀!
然后往前走,走了一回往前方去看一个像房子一样的东西,走进一看原来不是房子呀!我们登了好长时间也没到长城的头,然后我就蹲在长城的边上不走了,我气喘吁吁的说:“我走不动了。”妈妈和爸爸全了好长时间也没把我劝动,妈妈只好无奈的说:“I真服了YOU!”
长城真壮观呀!