秋天来了作文
秋天来了,秋高气爽,凉风习习。小动物们加紧存粮食,小蚂蚁找到食物就背的背、扛的扛。
我和妈妈来到山上看五颜六色的树叶。枫树的叶子像小鸭的脚掌,银杏树叶像一把把金黄色的小扇子。树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,纷纷扬扬飘落下来,匆匆扑进大地妈妈的怀抱。
走着走着,来到一片花园,好一个五彩缤纷的世界,黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫色的花热烈而深沉,微风吹过,朵朵菊花摆动婀娜身姿,翩翩起舞,阵阵清香扑鼻而来。香气向四方传去,引来许多小蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶翩翩起舞,小蜜蜂忙碌地采花粉。
秋天真是一个美丽的季节。我知道冬天快要来了。