秋天来了作文
一眨眼,炎热的夏天过去了,我们迎来了丰收的季节——秋天
秋天,我应为它特地的赶到乡下去看秋天的田野。早晨走出家门,呼吸一口新鲜空气,哇!空气中的蔬菜清香使我的头脑更加清醒万分。秋天的田野是那么的美丽。那么的引人注意,田野里到处都是金海。你看那高粱,在微风中迎风舞蹈。还有那柿子红通通得像孩子们的笑脸,更像一盏盏灯笼,味道那就跟不用说了,你一口咬下去你会觉得有一丝丝的酸,算后它的味道就会在你嘴里慢慢变甜。然后它的味道会在你的嘴里回味无穷。
你们闻闻,是不是闻到了花的清香扑鼻而来,正奇怪这花落草枯的时候怎么会优化开呢?哦,原来是那菊花啊!他们在这也争奇斗艳开着,真用功啊!
秋天,一个奇妙的秀节,他可以使万物枯萎,也可以使万物结果,他究竟有什么特别的功力呢?让我们加油一起去寻找答案吧!