伴着春的脚步,高山上的冰雪融化了,小河里的鱼儿也以焕然一新的面貌,迎接春的到来,“叮叮咚咚”的流水声,那是鱼儿们精心演奏的欢曲,仔细倾听,好似一首高山流水曲。
河岸上的柳树也因春的到来,迫不及待地换上了新衣裳,柳叶宝宝穿着一身嫩绿嫩绿的裙子,以最优美的舞姿,一心一意的跳着“迎接舞”。
瞧!在地里睡了一个冬天的小草呀,听到春姐姐到来的脚步声,也兴高采烈地探出了脑袋,伸了个小懒腰,目不转睛地看着柳树的迎接舞。啊,春天多美啊!
前几天,下了一场大雪。美丽极了,我就来赞美一下这洁净的雪。
刚开始,一片片小雪花慢悠悠的飘了下来,好像来探路,又好像来送远方的信。渐渐地,雪花的胆子大了起来,姐妹多了起来,看不清数不尽,挤挤挨挨,纷纷扬扬,肩并着肩,手拉着手,像是 赶集似的,奔涌而来。不多时又下起了纷纷扬扬的大雪,好像棉花,更似鹅毛,一大片一大片,一群一群的姐妹们玩闹着,说笑着,想和谁捉迷藏似的,趁你稍不注意就会遮住你的双肩,当你去擦试这 调皮的雪花时,她又神秘的不见了,变成了隐形的小水珠
我爱这雪的美丽,更爱这雪的纯洁。