秋天来了作文300字
凉爽的秋天用扇子扇走了夏天的炎热。又一个美丽的秋天即将来临。
枯黄的树叶从树上落下来了,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。又像在发电报,告诉大雁秋天已经来到,可以飞到温暖的南方。可爱的小松鼠在松树上不停地采着松果,准备过冬。勤劳的蚂蚁也在到处找食物,省的冬天饿肚子。
田野里,到处都是丰收的果实。玉米长出了老爷爷一样的
胡子,披着一件件绿色的外套。稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。农民们正在割收粮食, 充满欢笑声。
在马路上,一棵棵桂花树散发着淡淡的清香,让人陶醉。花园里的菊花也慢慢绽放,非常美丽。
在果园里,树上挂满了许多水果。苹果红了脸,像一个害羞的小姑娘。黄澄澄的梨挂在树上,像一个个葫芦。一串串紫莹莹的葡萄挂在架子上,像一颗颗黑珍珠。
秋天多美啊!