写景校园作文500字
我们的校园不但环境优美如花,而且充满智慧。她座落在南三环的北面。少了市中心的浮华,多了她应有的宁静。桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,菊香的秋天,松青雪白的冬天是大学路二小的写照。
步入校园,首先映入眼帘的是宽广的操场,她四边有美丽的梧桐树,素雅的小花星星点点的缀满在浅绿的枝叶丛中,那千百朵笑脸迎人的鲜花,仿佛正用清脆的声音迎接同学们的到来。当我们摆脱一天的课业,尽情地在操场上运动时便能充分感受她的广阔和自由自在。
操场东面的楼上,快乐编织梦想,赏识点亮希望的标语。也是我们学校的服务理念,宏伟,大方,烫金大字,彰显了学校的气度不凡,也见证了学校风雨中的成长经历。
操场的南面是庄严的教学楼,每天清晨朗朗的读书时就从这里响起,长长的走廊正是我们通向知识大门的康庄大道,现代化的电子黑板,最先进的网络教室也为老师展示才华提供了舞台。
教学楼的的左边是综合楼,有舞蹈室,教研室,电脑绘画室,音乐室等等。这里为同学们培养特长,展示才华提供了场所,又恰如其分的满足了学生们心中的渴望。楼外景色宜人,梧桐树下站一站那感觉真舒服。
集环境和现代化于一身的优质学校,就象一首诗,一首世界上独一无二的绝句,她不但风景如画而且充满智慧。