写景校园作文500字
我们的校园是美丽的,又是多姿多彩的。由于我们热爱学习,所以就想聚在了这里--我们的校园。
走进校园,看到的第一眼就是道路两旁的树丛和一个美丽的大花坛。树丛整整齐齐地排在两边,就像两支训练有素的哨兵在站岗。大花坛里有火红的鸡冠花,金黄的菊花,争奇斗艳,让人眼花缭乱,目不暇接。第二眼便是那高挂在旗杆上的五星红旗喽。五星红旗令我们骄傲,它时时刻刻提醒着我们:我们是中国人,我们要好好学习,天天向上,将来为祖国争光。
再往里走,你的视线就会豁然开朗,有黄色的教学楼,宽阔的操场还有围墙边的运动器材和并排的树木,还有菜园。操场上,老师让同学们进行跑步比赛,比赛成员们一个个都卯足了劲儿地跑,一个个都好像是离弓的箭似的,难分上下。围墙边,树木像一队威武严肃的士兵在守护着我们的校园,保护着每个学生。菜园里,品种不一的蔬菜们正“排好队”等着喝水呢!其中有青菜、波菜……绿油油的,生机勃勃,让人看了就垂涎三尺。
走进教学楼,一阵阵朗朗书声会传进你的耳朵,我认为那是世上再美妙不过的音乐了。
教学楼附近还有嫩绿的草地,高大的桂花树……春天,桃花和鸡冠花开放。夏天,桃树上,果实累累。秋天,桂花和菊花开放,阵阵清香,沁人心脾。冬天,雪花纷飞,百花凋谢……
怎么样?我们的校园是不是美丽又多姿多彩的呢?