山写景作文
山是神奇的,是美丽的。
春天,她换上绿衣裳;夏天,她撑开大伞;秋天,她翩翩起舞;冬天,她披上白棉袄。这就是我家乡的山——铜铃山。
春天,万物复苏,当柳树抽出第一片嫩芽时。那美丽的铜铃山已是满山的嫩绿。走进铜铃山,迎着一路的春风,感到前方就是人间仙境,一片片树叶仿佛就是小精灵,探着脑袋吸春天的露水。
夏天,矮小的树木就像撑开的大伞,高大的树木就像一个个保卫铜铃山的战士。不只是树,小草弟弟也不甘示弱,瞧!它沾着太阳公公的光也长高了一大截。
秋高气爽,在这果实累累的季节里,不去铜铃山可就浪费了大好时机,看,满山呈现出一派红叶似火的景象,一朵朵落下的“树叶邮件”,给游客和植物们带来了秋的消息。
冬天,皑皑白雪给这座美丽的山披上了一件雪白的棉袄,我想,肯定很暖和吧!路上的积雪,游客们买着轻盈的脚步,在雪地上留下了一个个美好的回忆。
远望山峰,它是那么神奇,那么美丽,再加上她那五彩衣,让人留连忘返。