山写景作文
同学们,你们大家心中一定有一个最有趣,最好玩、最漂亮的地方吧!我心中的乐园是三水有名的“南丹山”。
南丹山里有座有名的桥,名叫“玻璃桥”。顾名思义,这座桥是用玻璃做的,是网红打卡的地方。来到南丹山后迎接你的是粉粉漂亮的樱花树,你看!开的是多么灿烂啊,美中还不时飘来浓浓的芬香。
当我到了玻璃桥后,那有一处非常适合的拍照地方,许多白色模型,下面是空空的,其中有一个通向对面的梯子。从上往看下去还真有些恐怖呢!桥的两边是由铁锁链拉着,桥身是用玻璃与钢组成的,走起来有些摇晃,往下一看,好高啊,行人瞬间变得蚂蚁,远处的大型器械,瞬间成了玩具模型。但是我大胆地走过了玻璃,好好地体验了番心跳地感觉。
接着到了森林长锁,一共有五座比较短的桥,当我等上一波人后走完踩在桥上,你会觉得十分摇晃,呀!这座桥居然是一块块的平放的一样大小的小木板两头用绳子连接成了一座绳桥,每走一步就感觉好像要掉……呀!虽然踩空了不会掉下去的,因为有绳子会接住你,但越往后就会越难。当我走过去时,周围的人都对我竖起了大拇指。
这便是我的乐园,我会请你去。那你好好的玩一天,那么你的乐园是什么呢?