描写景作文
我的学校非常美丽,四季都有朗朗书声,今天我就来介绍一下我们学校一景——天鹅园。
刚进校门笔直往前走,一直走到一个大门洞前走进大门洞内,这就到天鹅园了。
一进天鹅园最引人注目的是绿茵地上座雕像,这座雕像塑造了一只引吭高歌的天鹅,和一位英姿飒爽的少年,那少年胸前飘着鲜艳的红领巾,背上背着书包,左臂上挽着刚脱下来的外套,左手拿着一把金钥匙。他们好像立刻就会飞到理想的殿堂,打开智慧的大门。他激励着我不断前进。
雕像前面是个长方形的花坛。花坛里的花真多啊!多得像天上的星星一般数不清;花坛里的花真艳啊!艳的让人眼花瞭乱;花坛里的花真香啊,香得泌人心脾令人心醉,连蝴蝶也来为他舞蹈,蜜蜂也来为它歌唱哩。花坛里的花简直是一幅五彩缤纷的图画,让人赏心悦目。