小小鱼,游在秋的一片宁静中……
星期天老师布置了一个作业,那就是做一个手工留住秋天。
我和妈妈下楼走到哪小区,在一边的花坛的树上摘摘了有红色和黄黄色,然后我迫不及待的跑上了楼上,已经开始做手工。
我要做的。我要做的是两条小鱼。我先从书包里拿出了一个本子,再掏出了一个双面胶,嗯,还从卧室里拿出了一把剪子。我先把小鱼的眼睛,把它剪成圆形,然后把鱼的尾巴剪成椭圆形,把它粘到上去,这样一条鱼就大功完成啦,另一条鱼我又按照第1条鱼的做法做了起来,不一会功夫两条鱼都做完了,然后我再把你的下边放了几个海草,这样就大功告成了。
我给作品拿给爸爸妈妈看,爸爸妈妈连连称赞好我,我心里美滋滋的。我希望老师下次一定还要布置这种有趣的作业。