秋天来了小学作文
星期六,爸爸妈妈带我去公园寻找秋天的快乐。
到了公园,远远我就看到了门口一片金灿灿的菊花,菊花的香味引来了一群“小精灵”;蜜蜂们正忙着采蜜,它们把嘴上的“吸管”插进花蕊里,吸饱了蜜就“嗡嗡”地唱起了歌;蝴蝶给蜜蜂伴起了舞。哦,原来这些“小精灵”早就在享受着这秋天的快乐了。
沿着小路往前走,我看见一大片绿中带黄的草地,马上跑了过去。刚踏上草地,我就发现几只蚂蚱在草丛中跳来跳去。我朝蚂蚱猛扑过去。结果是一场空,爸爸看了哈哈大笑:“逮蚂蚱要悄悄的走到它后面,有两只手罩住它,然后把手露出一点点缝,看看有没有,要是有,就捏住蚂蚱的翅膀!”我按爸爸的说法逮起蚂蚱来,试验了几次,还真逮住了一只,它浑身草绿色,小小的眼睛,大大的翅膀,真像一架小飞机。我们一家坐在草地上乐翻了天。
秋天,用它的花朵、果实,给动物们带来了快乐,而小动物们又给我们带来了快乐。
我喜欢秋天。