秋天来了小学作文
秋姑娘来了,大地变成了一片金色的海洋。
秋天来了,天气渐渐凉了,人们穿上暖和的秋装。
秋天来了,公园里五颜六色的菊花盛开了;树枝上的树叶变黄了,好像金色的蝴蝶在飞舞;地上的小草变黄了像换上了金黄色的秋装。
秋天来了,果园了的果实成熟了。橘黄色的柿子挂在枝头像一个个小灯笼;红彤彤的苹果像小姑娘害羞的脸蛋;黄橙橙的鸭梨像一个个金黄的小葫芦;石榴妹妹张开了笑脸像和大地爷爷问好。
秋天来了,田野里一片丰收的景象。玉米熟了张开了大嘴露出了黄色的大牙,像和大地爷爷打招呼;棉花白了,好像和农民伯伯招手等待他们来采摘呢!地里稻子黄了,大大的颗粒像小朋友吃饱的肚子一样鼓鼓的,一阵秋风吹来像美丽的姑娘翩翩起舞。
秋天来了,小蚂蚁在搬食物准备过冬;一群大雁向南飞,有时排成“一”字型,有时排成“人”字型。
秋天真美啊!