悄悄地告诉你,我收藏了一个秋天……
秋天到了,夏天悄悄的走去了。星期天老师布置了一项找秋天用树叶做一个剪贴画。星期日,早早的起了床。吃完饭我和爸爸走进花园,发现庄稼丰收了,人们穿着厚厚的衣裳,我们边走边找叶子,我在一棵玫瑰树上看到啦了一片金灿灿的叶子。我说:“爸爸咱们摘10片叶子就够了。首先我们准备了一个双面胶、和剪刀、我把素描本翻得一片空白纸。用双面胶把叶子粘在白纸的左边中间的上面,把这片叶子当成小熊猫的头。再在上面画上眼睛,再把一片小小的叶子的粘上双面胶。把叶子当成小熊猫的手,我说:“没有大的叶子我让爸爸去拿三片大叶,我拿起剪刀剪,我不知道怎么剪,就让爸爸帮我剪了一个圆圆的叶子用双面胶粘。再贴在小熊猫头下面一按就成了小熊猫的肚子,然后把两片小小的叶子粘上双面胶。再贴在小熊肚子的左右边就完成了一只小熊猫。我喜欢自己用叶子做成的小熊猫,我要收藏起来留住这美丽的秋天。