秋天到了,花园里黄花似金、艳丽多姿,开得格外美丽。
走进果园,看见大树的叶子有的金黄金黄,有的火红火红,还有的树叶像一群翩翩起舞的彩蝶,慢慢悠悠地飘落在草地上。
往天上看,大雁正在往南方飞呢!它们一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。
走到田野,看见农民伯伯正拿着镰刀收割成熟的稻谷。
站在山坡上往下望,只见枫树的叶子火红火红的。柿子树上都挂满了果实,苍松翠柏旁是些不知名的小果树,枝头上吊着圆圆的、红红的小果实,像珊瑚珠,又像玛瑙串,十分惹人喜爱。
一阵秋风吹过,树叶就像一群翩翩起舞的彩蝶,慢慢悠悠地落在地上,脚踩在上面软软的、松松的,像踩在地摊上似的。草儿虽然枯黄了,但也却变得更加的蓬松柔软。
这就是我眼中的秋天。