秋天来了作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐,来到了果园里,果园里有着一串串的葡萄,就像一颗颗明亮的宝石。苹果像一个个大灯笼。橘子们像一群胖嘟嘟的小娃娃,三五个挤在一起聊天。石榴一想起要农民伯伯摘它们,开心地就把嘴咧开了。柿子们摘它们,你挤我碰,争着抢着让人们去摘呢!
秋姑娘来到了田野里,田野里庄稼丰收,农民伯伯忙着工作。田野里一株株红高粱,像一排排站岗的卫士,守护着田野。稻谷像金色的海洋。玉米里像一层金色的珍珠。
秋姑娘又来到了公园里,公园里的花儿真多,菊花儿悄悄开了,颜色各种各样,有红的,白的,紫的,黄的等。牵牛花儿也开了,像个小喇叭,好像正在告诉大家,秋天来了。
秋姑娘飞到哪,哪里会很美丽,我真喜欢秋天!