秋天到了,柿子像一盏盏小灯笼,左摇右晃的,照亮了农民伯伯喜悦的脸。黄澄澄的梨子害羞地躲在树叶后面,秋风一吹就露出了半边脸。苹果的脸被秋风吹得红彤彤的,像涂了腮红。
金灿灿的稻子笑弯了腰,远远望去像金子铺满了田野,秋风一吹又像波涛起伏的金色海洋。篱笆前开满了五颜六色的菊花,红的像火,白的像雪,绿的像翡翠,可美了。屋前的银杏树叶纷纷扬扬地飘落下来,叶子像扇子,捡起来可以当书签,可漂亮了。
秋天是五彩缤纷的,迷人的,丰收的季节。现在就是秋天,同学们,你们感受到了吗?