秋天来了作文600字
在一年四季中,你最喜欢那个季节呢?是春天的明媚,夏天的热情,秋天的丰富,还是冬天的晶莹?我最喜欢的是秋天,我喜欢它金黄的色彩,和它让我感受到了收获的快乐。
秋天来了!高大耸立的银杏树的叶子快黄了,有的还是绿色的,有的一半儿绿,一半儿黄,有的已经全黄了。它们就好像一把小扇子,为人们消除所有炎热。
秋天来了!美丽的挂花树的桂花开放了。桂花就像天空中无数的繁星数也数不清,又好像一位害羞的小姑娘悄悄的躲到了树叶的后面。在十里之外,也能闻到桂花的一阵阵清香。
秋天来了!五颜六色的菊花渐渐地开了。有的已经全部展开了,露出了花蕊,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的,就仿佛一个个缩小版的小南瓜。这些菊花摆成一排,就好像一名哨兵一样。这些菊花呀五彩缤纷,红的似火,粉的似霞,白的似雪……真是美极了!
秋天来了!瞧,那边高高的山头,高粱如醉,简直是一篇红海,遮盖了半个天空,和灿烂无比的霞光连在一起,红的像那熊熊燃烧的火焰,这一黄与一红连成一片,给人有一种说不出来的温暖感。这是一个成熟的季节,它以自己那独特的美征服着人们的心灵。
秋天来了!水果店里的水果堆满山,红的是甜的,绿的是酸的,白的呢?有甜又有酸。水果店里的水果有很多,有苹果、梨、葡萄、柿子……电视上也播放着许多地方大丰收的消息。
秋天,比春天多了丰收,比夏天多了凉爽,比冬天多了诗意。它呀,在四个季节中,是最美的一个季节!