校园写景作文
光阴似箭,一转眼,就已经来到春天。俗话说得好:“一年之计在于春”,所以,春天的校园最美丽。
早上,我们总是能看见,波光粼粼的水面上倒影着翠绿的柳枝。大树的树叶也发芽了,现在的学校真是万物复苏,春回大地。
春天不仅仅在于植物,在人身上也会有那么几个春天的特点。人在其他季节都会穿的衣服比较厚,或者会穿得比较少,而春天却穿得不多不少,正正好。
在学校的草坪中,有很多美丽的鲜花。这些美丽的鲜花真是美不胜收,它们一朵朵一簇簇争着开,好像在比谁最好看。
在湖水的对面,是一片翠绿的竹林。丝丝幽幽的清香荡漾在竹林里,沁人心脾,令人陶醉。
啊,春天的校园多美啊!
校园写景作文11
沐浴着晨曦 新的一天又开始了 落日的余晖找在我们的身上 快乐的一天又结束了 回头望去 陪伴我们一天的校园 竟是如此美丽
看!那车棚旁还有鲜艳的竹子 快乐园地里的建筑上还涂了新油漆 西墙还加了许多关于运动的图画
啊!我的校园真美丽!
校园写景作文12
轻轻地走进春天里
充满生机的校园
看着鲜艳的五星红旗
冉冉升起
看着花丛中的蜜蜂
辛勤劳动
看着花朵上的蝴蝶
飞舞翩翩……