今天下午,我和潘家辉等一帮同学约好去海湾公园的娱乐设施那儿玩。老天爷真作美,天气非常凉爽,适合户外活动。
到了海湾公园,我东瞧瞧,西望望,毕竟我没来过这个游乐园。“哇!”这里的娱乐设施真多,有极限跳跃,有丛林飞鼠,还有遨游太空。我和潘家辉觉得极限跳跃应该很刺激,就买了门票。但是,我一上座椅,后悔了,怕我这小小的心脏承受不了这刺激,但已经来不及了。游戏开始了,我心跳加速,头皮发麻,不知道接下来会发生什么事。突然,整排座椅一上一下,速度也很快,有一种失重的感觉。由于我坐在最旁边,整个人都快飞出去了。几分钟过去,设施停了一会儿。我本以为就这样结束了。但是,机器又启动了,这次机器不是向前,而是向后。我吓得半死,心想:“快停啊!完了,末日到了……”我闭上了眼睛。旁边坐的人也是惨叫连连,看来和我的感觉一样。机器终于停了,我从上面跳下来,第一次体会到脚踏实地的感觉。潘家辉说:“要再玩一次吗?”“好!”我说。我们又再次上了座位,这次我坐在中间。机器又开始上下了。虽然我坐过一次,但我还是很紧张……当机器大幅度上升时,我又开始哇哇大叫,心里只想着快结束。
唉……这种娱乐设施真是花钱买罪受啊!不过对自己的心脏承受能力是一次锻炼和挑战哦!