听,我听到了鸟儿欢快的歌声;闻,我闻到了自然界中花的气香;看,我看到了一个美丽的童话世界——彩田公园。
鸟语花香,这正是彩田公园让人感觉到童话世界的特色。走进大门。让我不知所措。不知道是应该先在路旁欣赏独具特色香味的花与优美动听的歌声;还是应该先去玩那使人心情愉悦、放松的游乐场;再或者是先去那宽阔又清爽的小池边,那里有金鱼,旁边还有六个“青蛙”守护神。
我先在路旁欣赏独具特色香味的花与优美动听的歌声。这些花草树木可都是我的老朋友,咱们相互打招呼,亲切的说一声:“你好!”感受哪一种幻想的童话乐园。
然后,我到那使人心情愉悦、放松的游乐场去玩了。开始寻找我的第一个乐趣:秋千。
坐在上面,我越荡越高,一小部分景色尽在我眼下,哇,大自然真美妙……
最后,我到那宽阔又清爽的的小池边去奔放了。我拿起一个网,看准一只金鱼,网下去。没想到这狡猾的金鱼动作这么灵敏,躲过了我的扑捉。失败是成功之母,我又连攻数次,终于拿下了他。心里别提有多高兴了。可是,看着这条金鱼在我的网里挣扎,我不忍心,就把金鱼放回水里了。看着自己的“成功品”这么轻易的回家了,真不甘心!可是心里又有一种说不出的喜悦,可能是做了一件好事吧 。一个使我开心、快乐66无虑的地方,一个使我记忆犹新的地方,一个使我流连忘返的彩田公园!