秋天来了作文
秋风杂秋雨,夜凉添几许,飕飕不绝声,落叶悠悠舞。夜里,我进入了甜蜜的梦乡。
清晨,走出门,就与雾撞了个满怀,雾中的几片“金子”在悠舞—那就是树叶,真是落叶悠悠舞啊!瞧,蔚蓝的天空中隐隐约约展现出了“一”字和“大”字,正向南飞,仿佛在和大地告别,仿佛在说:“再见了,亲爱的大地,这是今年最后一次与你相见了,我会想你的。”哦,我知道了,原来是秋天来了!
刮着风,带着几丝凉爽和惬意。那风,昨晚生气了,因为它来到了大地,可夏天还是不走,它生气了,用那狰狞的面目吓得夏天魂飞魄散,最终离开了这里。秋风就把自己献给了大地。大树每天摇摇晃晃,丢掉了自己的头发,变得光秃秃的,让大地变得金碧辉煌。小鸟每天都在树上唱歌,活蹦乱跳,载歌载舞,并且带着得意的样子。秋风每天都会出现,带着威武的样子,说:“呵,我有多伟大,我赶走了夏天!”
起着雾,茫茫一片。太阳升上天,悄悄地伸出千百只金色的手臂把千里之雾毫不留情地撕碎了,温柔地抚摸着大地,又是到了中午,又是到了夏天!
傍晚,太阳公公累了,悄悄地下了山,赶来了秋风,带来了凉意。
啊,秋天来了,我爱秋天,我爱秋天的美丽,我爱秋天的凉爽!