秋天来了作文
夏姐姐悄悄的走了,秋姑娘悄无声息的来了,给我们送来了秋高气爽,果实累累的秋天。
天空美丽极了,蓝蓝的空中飘着一些雪白的云朵,就像一些美味可口的棉花糖。这些云儿就像一个听话的小宝宝,不哭也不闹,静静的躺在蓝天妈妈的怀抱里,蓝天妈妈也开心地把它拥进自己的胸怀。
果园里的苹果妹妹披上了小红袄,葡萄哥哥也冷了,套上了一件帅气的紫袍,大家都唱起了歌,好像在说:“快来摘我呀!我可不比夏天的大西瓜差哦!”
高粱把脸儿笑红了,一曲酒歌在心中慢慢酿造;玉米举着红缨乐了,把夏天的烦恼都忘掉了,农作物们手拉手唱起了丰收的歌谣。
走进公园,可以看到有许多菊花,它们五颜六色、姹紫嫣红,都争奇斗艳,竞相开放,他们组成了一个个大花坛,在小路旁,小河边也有一些,这些五彩缤纷的菊花也以它们美丽的姿态把公园装点的分外美丽,让游客情不自禁停下脚来多欣赏一会儿。
秋天是个硕果累累的季节,是一个金秋送爽、美丽无比的季节,秋天,更是大家的季节,我爱美丽的秋天!