秋天来了作文
秋天是一位冷漠无情的杀手,你瞧,它把各种万物打得伤痕累累的。
草地上,一片片金黄的落叶遍地都是。落叶好像在对另一片叶子说:嘿!老兄,你准备去哪旅行,告个密呗!有的叶子又黄又大,像一个大富翁;有的小小的,但是绿油油的;还有的很小很小,像一个小蚂蚁
大树上,有许许多多的长条耷拉着脑袋,像一个小学生考试考差了在被妈妈骂。耷拉下来的叶子说:哎!一转眼就是八十年,我是时候退休了。
荷塘里,许多残破的荷叶交错在一起,像棕色的海洋。荷叶叔叔在说:你看那年轻人多活泼呀!
花坛里,喇叭花在大声说道:秋天来了!秋天来了!
十月的小雨淅淅沥沥,打湿了梦的衣裳,秋便来了。秋,像个好哥哥,大地妹妹少什么它就给什么。
他有水果,有叶子,有蔬菜,有花朵,有粮食秋哥哥的东西真多。秋,爱玩捉迷藏。来到果园,在金元宝般的桔子里找到了他,在红通通的苹果里找到了他。来到稻田,在比火焰更红的高粱里找到了他。再来到小区,在我家旁边刚刚开放的桂花树里找到了他。哈哈!他正在闻着花香。秋,把叶子当滑翔翼在天上飞。最后来到菜田找到了秋,他正在把爷爷种的青菜、白萝卜、冬瓜、南瓜各种各样的菜变成熟,累得爷爷没法喘口气。