走进秋天作文
走进秋天,到处是一片金黄。
成熟的稻穗儿,金黄金黄的,他们摇摆着身体,似乎在说:农民伯伯,我们成熟了,快来收割我们吧!
在夏天叽叽呱呱的蝉声,也消失地无影无踪了。
小路两旁,向日葵似乎正在向你鞠躬,十分惹人喜爱。
忽然,一阵香气扑鼻而来,低头一看,原来是一丛野菊正仰望着你呢!
在一望无际的草原上,成群结队的牛儿、羊儿、马儿,都长得膘肥体壮,似乎也沉浸在这丰收的喜悦中。
唐朝大诗人杜牧曾这样赞美过秋天:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
我喜欢秋天,因为秋天不仅这是个丰收的季节,而且还是个凉爽的季节。